مــــعاك يــا الخضرة ديري حـــالة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــــعاك يــا الخضرة ديري حـــالة

يهتم بالرياضة الجزائرية
 
الرئيسيةPortailأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» عبارات الترحيب الاعضاء الجدد
اوصال اللحم المشوى Emptyالجمعة 26 فبراير - 18:05 من طرف MonsterBoss

» المحافظة على الصحة
اوصال اللحم المشوى Emptyالإثنين 28 ديسمبر - 14:17 من طرف yousra121

» تسعة نصائح لكى تصبح فاشلا
اوصال اللحم المشوى Emptyالسبت 19 ديسمبر - 13:03 من طرف yousra121

» لغز عجيب؟
اوصال اللحم المشوى Emptyالإثنين 14 ديسمبر - 15:32 من طرف Amir

» لغز العباقرة %^%?; تفضلو
اوصال اللحم المشوى Emptyالسبت 5 ديسمبر - 1:44 من طرف Darken-Angel

» نكت مضحكة
اوصال اللحم المشوى Emptyالسبت 5 ديسمبر - 1:16 من طرف Darken-Angel

» فوائد الغش بالأمتحان
اوصال اللحم المشوى Emptyالسبت 5 ديسمبر - 0:38 من طرف Darken-Angel

» Krisky TEcktonik ALgeria (tizi-ouzou)
اوصال اللحم المشوى Emptyالجمعة 4 ديسمبر - 1:18 من طرف Darken-Angel

» Lil Wayne - Lollipop + lyrics
اوصال اللحم المشوى Emptyالجمعة 4 ديسمبر - 1:01 من طرف Darken-Angel

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 اوصال اللحم المشوى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MonsterBoss
مؤسس المنتدى
MonsterBoss


Messages : 113
Date d'inscription : 27/11/2009
Age : 27

اوصال اللحم المشوى Empty
مُساهمةموضوع: اوصال اللحم المشوى   اوصال اللحم المشوى Emptyالسبت 28 نوفمبر - 11:25

[size=18]المقادير:

لحم غنم او عجل والكمية حسب عدد الاشخاص
ملح
بهارات
ثوم مدقوق
خل


الطريقة:

تقطع الى مكعبات متوسطة الحجم ويقطع بصل ويكون متوسط الحجم ايضا ومن ثم يتبل بالملح والبهارات والثوم والخل ويترك نص ساعة ثم تشك في اسياخ الشواء وتشوى حتى تنضج


وبالهناء والعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bigestmonster.latchatche.net
 
اوصال اللحم المشوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــــعاك يــا الخضرة ديري حـــالة :: منـتـدى الأســرة :: المطـبخ-
انتقل الى: