مــــعاك يــا الخضرة ديري حـــالة

يهتم بالرياضة الجزائرية
 
الرئيسيةPortailبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» عبارات الترحيب الاعضاء الجدد
الجمعة 26 فبراير - 18:05 من طرف MonsterBoss

» المحافظة على الصحة
الإثنين 28 ديسمبر - 14:17 من طرف yousra121

» تسعة نصائح لكى تصبح فاشلا
السبت 19 ديسمبر - 13:03 من طرف yousra121

» لغز عجيب؟
الإثنين 14 ديسمبر - 15:32 من طرف Amir

» لغز العباقرة %^%?; تفضلو
السبت 5 ديسمبر - 1:44 من طرف Darken-Angel

» نكت مضحكة
السبت 5 ديسمبر - 1:16 من طرف Darken-Angel

» فوائد الغش بالأمتحان
السبت 5 ديسمبر - 0:38 من طرف Darken-Angel

» Krisky TEcktonik ALgeria (tizi-ouzou)
الجمعة 4 ديسمبر - 1:18 من طرف Darken-Angel

» Lil Wayne - Lollipop + lyrics
الجمعة 4 ديسمبر - 1:01 من طرف Darken-Angel

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 السمك المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MonsterBoss
مؤسس المنتدى
avatar

Messages : 113
Date d'inscription : 27/11/2009
Age : 21

مُساهمةموضوع: السمك المشوي   السبت 28 نوفمبر - 11:20

طلب طريقة عمل سمك على الطريقة الفرنسية ، إليكِ الطريقة :

المقادير:

1 كيلو سمك .
1 مكعب مرقة اللحم .
زيت زيتون .
½ ملعقة كبيرة زبدة .
بقدونس مفروم .
عصير ليمون .
ملح وفلفل .
كمون .
الطريقة :
تبل السمك بالملح والفلفل والكمون ، ثم ضعه فى زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه.
ضع الزبدة وكوب من مرقة اللحم فى الإناء ثم ضع فوقهم السمك المشوى وغطى الإناء واتركه على نار هادئة جداً لمدة 10 دقائق حتى ينضج .
صفى السمك من الماء وضعه على طبق التقديم مع مزيج من الزبدة والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون]

بالصحة و العافية لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bigestmonster.latchatche.net
 
السمك المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــــعاك يــا الخضرة ديري حـــالة :: منـتـدى الأســرة :: المطـبخ-
انتقل الى: