مــــعاك يــا الخضرة ديري حـــالة

يهتم بالرياضة الجزائرية
 
الرئيسيةPortailبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» عبارات الترحيب الاعضاء الجدد
الدجاج بالجبن في الفرن Emptyالجمعة 26 فبراير - 18:05 من طرف MonsterBoss

» المحافظة على الصحة
الدجاج بالجبن في الفرن Emptyالإثنين 28 ديسمبر - 14:17 من طرف yousra121

» تسعة نصائح لكى تصبح فاشلا
الدجاج بالجبن في الفرن Emptyالسبت 19 ديسمبر - 13:03 من طرف yousra121

» لغز عجيب؟
الدجاج بالجبن في الفرن Emptyالإثنين 14 ديسمبر - 15:32 من طرف Amir

» لغز العباقرة %^%?; تفضلو
الدجاج بالجبن في الفرن Emptyالسبت 5 ديسمبر - 1:44 من طرف Darken-Angel

» نكت مضحكة
الدجاج بالجبن في الفرن Emptyالسبت 5 ديسمبر - 1:16 من طرف Darken-Angel

» فوائد الغش بالأمتحان
الدجاج بالجبن في الفرن Emptyالسبت 5 ديسمبر - 0:38 من طرف Darken-Angel

» Krisky TEcktonik ALgeria (tizi-ouzou)
الدجاج بالجبن في الفرن Emptyالجمعة 4 ديسمبر - 1:18 من طرف Darken-Angel

» Lil Wayne - Lollipop + lyrics
الدجاج بالجبن في الفرن Emptyالجمعة 4 ديسمبر - 1:01 من طرف Darken-Angel

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر
 

 الدجاج بالجبن في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MonsterBoss
مؤسس المنتدى
MonsterBoss

Messages : 113
Date d'inscription : 27/11/2009
Age : 22

الدجاج بالجبن في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالجبن في الفرن   الدجاج بالجبن في الفرن Emptyالسبت 28 نوفمبر - 11:14

[size=18][color=#800080]المقادير:


صدور دجاج" حسب عدد الاشخاص "
جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر.
بصله مفرومة جيداااااااااا.
بقدونس مفروم ناعمااااااااا.
ملح+ فلفل



الطريقة


ينظف الدجاج جيدااااااااا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت المدة اطول كلما كان الطعم الذ. في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون . ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا. ثم يشرح بالسكين كيف ما هو موضح في الصورة





ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيداااااا ثم نحشي بهم هبرة الدجاج ثم رصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة







يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيداااااا






ثم يقدم بالصحة والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bigestmonster.latchatche.net
 
الدجاج بالجبن في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــــعاك يــا الخضرة ديري حـــالة :: منـتـدى الأســرة :: المطـبخ-
انتقل الى: